Contents
- 1 Gastronomía
- 1.0.0.1 Viva Chapata vuelve 100 % vegano en Lavapiés
- 1.0.0.2 ¿Dónde están mis chuletas?, un cuento para reflexionar qué comemos
- 1.0.0.3 Frutas Prohibidas reabre con una carta 100 % vegana
- 1.0.0.4 Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de Debod
- 1.0.0.5 Go vegan en el Día Mundial del Medio Ambiente
- 1.0.0.6 Narry’s Wholesale Foods, especialistas en distribución de alimentación vegana para restauración y tiendas
- 1.0.0.7 Sorteo “Gana unos zapatos Momoc y un lote de productos Vandini de BCS” (Finalizado)
- 1.0.0.8 Solidaridad vegana en tiempos de Covid-19
- 1.0.0.9 Million Dollar Vegan reparte 700 menús de comida vegana en Madrid
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Gastronomía
En Madrid existen cada día más restaurantes que ofrecen opciones veganas. Desde los establecimientos veganos, que tienen cartas 100 % libres de productos de origen animal; hasta los que sirven carne y pescado y que cuentan con un apartado con platos veganos; pasando por los vegetarianos, que utilizan lácteos, huevos y miel, en los que el veganismo cada vez se hace más visible.
Viva Chapata vuelve 100 % vegano en Lavapiés
Viva Chapata es otro de los negocios que ha querido afrontar la vuelta a la “nueva normalidad” convirtiéndose en una taberna 100 % vegana en el barrio de Lavapiés.
¿Dónde están mis chuletas?, un cuento para reflexionar qué comemos
¿Dónde están mis chuletas?, con textos e ilustraciones de Borja Ramírez Barba y publicado por Diversa Ediciones, es un cuento que quiere hacer reflexionar sobre el origen de los alimentos que ponemos en nuestro plato y de las consecuencias que tienen nuestras elecciones en el resto de animales.
Frutas Prohibidas reabre con una carta 100 % vegana
Frutas Prohibidas ha reabierto sus puertas en fase 2 con una carta 100 % vegana. Ya lo expresaron sus responsables hace semanas en redes sociales cuando manifestaron: “No volveremos a la normalidad porque la normalidad era el problema”.
Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de Debod
Hoy martes 9 de junio se ha inaugurado Mandarina Plant-Based, un nuevo restaurante vegano en Madrid que ocupa el espacio de Punto Vegano junto al Templo de Debod.
Go vegan en el Día Mundial del Medio Ambiente
Hoy 5 de junio se celebra el Día Mundial del Medio Ambiente, opinamos y mostramos las acciones de algunas organizaciones que concluyen que se debe adoptar una alimentación 100 %.
Narry’s Wholesale Foods, especialistas en distribución de alimentación vegana para restauración y tiendas
Desde el año 2018, Narry’s Wholesale S.L. se dedica a la distribución de alimentación vegana en España. Con más de 200 productos aptos para personas veganas de marcas punteras a nivel nacional e internacional ofrece precios competitivos, stock disponible y un servicio rápido y personalizado destinado a restaurantes, tiendas, cafeterías, bares, hoteles…
Sorteo “Gana unos zapatos Momoc y un lote de productos Vandini de BCS” (Finalizado)
Os traemos un estupendo sorteo de la mano de Momoc y BCS -unos zapatos modelo Ananas en color gris y un lote de productos de cuidado corporal de Vandini. Todo vegano, por supuesto. ¡No dejéis de participar! ¡Es muy fácil!
Solidaridad vegana en tiempos de Covid-19
Desde que se declaró el estado de alarma en España debido a la pandemia causada por el Covid-19, muchas han sido las iniciativas que han intentado colaborar con colectivos que necesitaban ayuda en comedores sociales o en hospitales y residencias de personas mayores.
Million Dollar Vegan reparte 700 menús de comida vegana en Madrid
En el marco de la campaña internacional #QuitemosLasPandemiasDelMenú, Million Dollar Vegan donará alimentos 100 % vegetales en 10 países, entre los que se incluye España. El pasado 2 de mayo, la asociación repartió 700 menús de comida vegana entre profesionales de la sanidad en Madrid