Gastronomía

En Madrid existen cada día más restaurantes que ofrecen opciones veganas. Desde los establecimientos veganos, que tienen cartas 100 % libres de productos de origen animal; hasta los que sirven carne y pescado y que cuentan con un apartado con platos veganos; pasando por los vegetarianos, que utilizan lácteos, huevos y miel, en los que el veganismo cada vez se hace más visible.

Guía para un Tapapiés Vegano 2019
Alimentación

Guía para un Tapapiés vegano 2019

Entre el 17 y el 27 de octubre se celebra la 9 ª edición de Tapapiés, el festival multicultural de tapas y música en Lavapies (Madrid) y hemos elaborado una guía para un Tapapiés vegano.

La Modernista, sofisticada cocina vegana junto al Paseo de la Castellana
Gastronomía

La Modernista, sofisticada cocina vegana junto a la Castellana (cerrado)

La Modernista, un nuevo restaurante vegano, comienza su andadura en el barrio de Chamberí -junto al Paseo de la Castellana- con una sofisticada carta con la firma del equipo que puso en marcha Distrito Vegano y La Tía Carlota.

Begin Vegan Begun. Dos semanas de recetas veganas
Alimentación

Begin Vegan Begun. Dos semanas de recetas veganas

Aida Lídice Lueje (Begin Vegan Begun) pone en papel algunas de sus exitosas recetas veganas con “Begin Vegan Begun. Dos semanas de recetas veganas” publicado por Libros Cúpula.

Un nuevo Vega llena de sabor Plaza de España
Alimentación

Un nuevo Vega llena de sabor Plaza de España

Vega es uno de los más exitosos y longevos restaurantes veganos de Madrid y desde julio, a su establecimiento en la calle Luna, 9 (en Malasaña) se le une Vega Álamo, en la calle Álamo, 6, junto a Plaza de España.

Thunder Vegan Food, fast food vegana en Malasaña
Alimentación

Thunder Vegan Food, fast food vegana en Malasaña

Desde el pasado mes de julio, Malasaña acoge un nuevo negocio vegano: Thunder Vegan Food. Dos jóvenes emprendedores apuestan por la fast food vegana en el centro de Madrid.

Marina García De Bernardi: cómo llevar una dieta vegana equilibrada
Alimentación

Marina García De Bernardi: cómo llevar una dieta vegana equilibrada

Charlamos con la dietista-nutricionista, Marina García De Bernardi que nos explica cómo llevar una dieta vegana equilibrada y nos aclara algunos conceptos para llevarla a cabo de forma correcta.

La Milla Verde Vegana, veganismo en el barrio del Pilar
Alimentación

La Milla Verde Vegana, veganismo en el barrio del Pilar (cerrado)

En octubre de 2018 Edu y Kris ponían en marcha La Milla Verde Vegana, un negocio que acerca el veganismo al barrio del Pilar. Unos meses después de su inauguración charlamos con Edu que nos cuenta cómo ha sido su llegada al barrio, nos hace balance y nos desvela cuáles son sus planes de futuro.

Vegan and Family, menús veganos de la mano de Toni Rodríguez
Alimentación

Vegan and Family, menús veganos de la mano de Toni Rodríguez

Vegan and Family (Cocinar vegano para la familia es fácil) es el título del nuevo libro de Toni Rodríguez, publicado por Ediciones Urano. En esta nueva aventura editorial el chef vegano propone más de setenta recetas organizadas en menús completos.

Food & Soul, un libro para nutrir cuerpo y alma
Alimentación

Food & Soul, un libro para nutrir cuerpo y alma

Food & Soul es el segundo libro de Estela Nieto e Iván Iglesias (Nutrición Esencial) publicado por Diversa Ediciones. Se convierte en un libro pensado para nutrir cuerpo y alma.

Boletín de noticias

Redes sociales

Search