Sushi vegano en Toledo

Sushi vegano en Toledo: Street & Soul

Sushi vegano en Toledo: Street & Soul presenta una nueva carta, totalmente renovada, para disfrutar de la comida vegana en Toledo. El Chef Nacho Sánchez y su socio Javier Esquinas siguen innovando para ofrecer una propuesta gastronómica de altura que no tenga límites ni fronteras tanto organolépticos como geográficos. Entre sus novedades destaca la introducción de la popular comida japonesa o China, porque surgió en este último y de ahí pasó a país nipón en el que se desarrolló el sushi tal y como hoy lo conocemos.

El sushi vegano en Toledo llega de la mano de Street & Soul que presenta un roll de sushi de champiñón laqueado y wakame (roll de arroz relleno de tartar de champiñón con salsa hoisin y ensalada de alga wakame. Emulsión de shichimi togarashi) o un roll de sushi nikkei (roll de arroz relleno de remolacha en leche de tigre, queso crema vegano, mango y emulsión de ají limo).

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Sushi vegano en Toledo

Sushi vegano en Toledo: Street & Soul

Street & Soul ofrece en su nueva carta, además de sushi vegano en Toledo, platos como gnocchis morados con salsa brava suave y veganesa de ajo; su combinación de burger trufada en pan de pizza; flores de alcachofa con salsa de trufa; croquetas de carne vegetal; albóndigas de pescado vegetal con ragú de tomate o raviolis de verduras Tikka Masala con pesto de curry verde que se suman a las ya populares especialidades: su ramen thai y al arroz negro con satay.

Sushi vegano en Toledo

Street & Soul abrió sus puertas en septiembre de 2020 con la idea de ofrecer “cocina callejera del mundo cien por cien basada en
plantas”, un concepto que se mantiene en su nueva carta. Es una apuesta por sabores tradicionales de diferentes puntos del mundo perfectamente combinados en nuevas recetas 100% plant based en su versión más callejera en un escenario inmejorable el centro histórica de Toledo, ciudad Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO.

“Ha sido todo un reto adaptar estas recetas llenas de sabor, matices y texturas a la cocina vegana. En el proceso he disfrutado mucho y creo que el resultado os va a sorprender”, comenta Nacho Sánchez.

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