Distrito Vegano Pasta Bar

Distrito Vegano Pasta Bar, la mejor pasta vegana por tiempo limitado (cerrado)

Distrito Vegano Pasta Bar comenzó su andadura el jueves 23 de junio, en Madrid, en el barrio de Lavapiés, en la calle del Doctor Fourquet, 32, en el mismo local que ocupase Distrito Vegano, antes de convertirse en Distrito Vegano Invernadero en Tirso de Molina (calle Conde de Romanones, 10). Este restaurante nace con fecha de caducidad y como nos dice su propietario, Pablo Donoso, ni él mismo sabe lo que permanecerá abierto. Lo que sí os podemos contar es que Distrito Vegano Pasta Bar hace honor a su nombre y ofrece la mejor pasta vegana por tiempo limitado.

Distrito Vegano Pasta Bar

Así que si te gusta la pasta y quieres probar su pasta rellena o su pasta fresca, además de sus focaccias, su antipasti y sus postres, tienes que decidirte ya porque aunque no se sabe cuándo cerrará, parece que nada evitará que sea un proyecto efímero. En cuanto a los precios, los resumimos de la siguiente manera: pasta entre 10,50 y 13,50 €; focaccia entre 3,50 y 5,50 €; antipasti entre 7,50 y 15,50 € y postres entre 3,50 y 5,50 €. La carta al completo está disponible en distritovegano.com.

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Distrito Vegano Pasta Bar

Distrito Vegano Pasta Bar: descubre algunos de sus platos

En Distrito Vegano Pasta Bar puedes desayunar, comer y cenar, para el desayuno ofrece distintos tipos de focaccias y propuestas dulces como tartaletas y tiramisú. La focaccia que probamos es la que interpreta la tostada con tomate a la versión italiana con el tomate cortado en datos y sobre pan de focaccia, aquí todo el protagonismo recae en los tomates que estaban riquísimos. En carta existen otras versiones de focaccia con embutido o con anchoas vegetales. En cuanto a la parte de antipasti, la tablita de embutidos fue nuestra elección con mortadela y salami vegetal, tapenade de aceitunas negras y dos tipos de queso que nos encantaron, todo esto acompañado de pan, es un entrante estupendo para compartir entre dos y tres personas.

Cuando llegamos a la pasta, Pablo nos recomendó uno de los platos con pasta fresca, los parpadelle de calabaza y amapola con salsa de trompetas de la muerte y mozzarella, una maravilla, el plato está impresionante y la pasta estaba en su punto, riquísima.

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Se puede elegir entre pasta fresca y pasta rellena y si echas un vistazo a su carta verás que son platos que sorprenden y que ofrecen maneras distintas de acompañar los platos de pasta lo que se agradece. Aquí paramos para explicar que todas las opciones de pasta contienen gluten y en las que no contienen gluten (berenjenas, ensalada, tiramisú y panna cotta), hay que apuntar que pueden existir trazas por contaminación cruzada debido al tamaño de la cocina. Si nos conoces, sabrá que rara vez perdonamos el postre y en esta ocasión acabamos con una panna cotta y la tartaleta de pistacho, una alternativa diferente.
Distrito Vegano Pasta Bar

Antes de acabar, recordamos que Distrito Vegano Pasta Bar estará abierto por tiempo limitado y así que si quieres visitarlo, decídete cuanto antes.

Distrito Vegano Pasta Bar
Calle del Doctor Fourquet, 32
Madrid. Metro | Lavapiés
Horarios | Consúltalos aquí en su cuenta de Instagram.

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