Contents
- 1 Vida vegana
- 1.0.0.1 Gloria Carrión (La Gloria Vegana): “Cocinar es algo que me apasiona”
- 1.0.0.2 Sorteo con Flower Farm: productos de CBD premium (Cerrado)
- 1.0.0.3 La UE contra la sostenibilidad y las recomendaciones dietéticas
- 1.0.0.4 Sustitutos veganos de la carne
- 1.0.0.5 The Green Fuel lanza el curso online Masas sin gluten
- 1.0.0.6 Guía de alimentación plant-based para hostelería de ProVeg y Upfield
- 1.0.0.7 Vegetarianos con más ciencia: simplemente léelo
- 1.0.0.8 Heura se convierte en patrocinador del Barça femenino
- 1.0.0.9 Cosmética vegana y sin crueldad, ¿cómo la encuentro?
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Vida vegana
Viva vegana alberga ámbitos básicos como nutrición, psicología y deporte. También tiene un hueco para la belleza sin crueldad.
Gloria Carrión (La Gloria Vegana): “Cocinar es algo que me apasiona”
La Gloria Vegana es en unas de las cuentas veganas más populares en Instagram. Ahora Gloria Carrión presenta “La Biblia de la Cocina Vegana”, un libro en el que reúne más de 200 recetas de la mano de la editorial Oberon.
Sorteo con Flower Farm: productos de CBD premium (Cerrado)
Sorteo con Flower Farm de un cheque por valor de 80 euros para canjear en cualquiera de sus productos de CBD premium, una asesora de la marca se pondrá en contacto con el ganador o ganadora para resolver dudas y ayudarle a elegir. Toda la línea de productos de Flower Farm es vegana y cruelty-free.
La UE contra la sostenibilidad y las recomendaciones dietéticas
La UE va contra la sostenibilidad y las recomendación dietéticas oficiales cuando financia campañas publicitarias que promocionan el consumo de productos lácteos. ProVeg insta a que canalice ese dinero hacia la promoción de alimentos respetuosos con el clima.
Sustitutos veganos de la carne
Sustitutos veganos de la carne engloba cada vez más opciones deliciosas, versátiles y que evitan sufrimiento y muerte de animales. Algunos son excelentes fuentes de proteínas y otros, en su preparación, se asemejan bastante a la carne.
The Green Fuel lanza el curso online Masas sin gluten
The Green Fuel lanza el curso online Masas sin gluten que repasa las bases teóricas y muestra cómo elaborar recetas saludables y deliciosas. Hasta el 25 de octubre puedes adquirirlo por un precio especial, con el cupón MADRIDVEGANO tendrás un descuento de 10 euros.
Guía de alimentación plant-based para hostelería de ProVeg y Upfield
Guía de alimentación plant-based para hostelería de la mano de ProVeg España y Upfield. La organización y el fabricante de alimentos de origen vegetal se alían para presentar por primera vez la Guía Alimentación Plan(t)-Based para profesionales del sector de la restauración.
Vegetarianos con más ciencia: simplemente léelo
Vegetarianos con más ciencia, el nuevo libro de Lucía Martínez resolverá tus dudas y tendrás la información que necesitas para sacar tus propias conclusiones sin interferencias ni bulos.
Heura se convierte en patrocinador del Barça femenino
Heura, patrocinador del Barça femenino. La empresa anuncia que se convierte en partner global del equipo de fútbol con el fin de acercar los alimentos sucesores de la carne a deportistas y aficionados.
Cosmética vegana y sin crueldad, ¿cómo la encuentro?
Cosmética vegana y sin crueldad, ¿cómo la encuentro? Lo primero teniendo claro que vegano y cruelty-free no se refieren a lo mismo. El primer concepto habla de la composición, 100 % vegetal, y el segundo implica que no ha sido testado en animales en ningún paso del proceso.