Restaurantes veganos colaboradores de Madrid Vegano

Si tienes un restaurante vegano y quieres que sea colaborador de Madrid Vegano ponte en contacto con nosotrxs en publicidad@madridvegano.es

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Centro

 

Landareak Landarek

Landareak

(Calle Ruiz 5, Madrid. Metro: Bilbao y Tribunal). A mediados de diciembre de 2017 comenzó su andadura en Malasaña, ofreciendo una cocina vegana para llevar casera, inspirada en recetas tradicionales, y cuyos ingredientes son de temporada y ecológicos. Nuestra crítica aquí. Página web

La Latina

 

Viva Burger  Viva Burger

viva-burguer-foto-madrid-vegano

(Costanilla de San Andrés, 16. Metro: La Latina). Reconocido por su extensa variedad de hamburguesas veganas, en su carta no faltan tampoco entrantes, ensaladas, wraps, generosos postres y opciones para personas celíacas. De lunes a viernes cuenta con menú del día. Cuando el tiempo acompaña se puede almorzar y cenar en su terraza. También sirven desayunos. Página web

 

Lavapiés

 

Distrito Vegano  Distrito Vegano

Distrito Vegano presenta su carta para primavera-verano 2018

(Doctor Fourquet, 32. Metro: Lavapiés). Abierto desde julio de 2016, ofrece comidas, meriendas y cenas caseras elaboradas con productos frescos. En su carta propone hamburguesas, perritos calientes, ensaladas, croquetones… Además de una amplia variedad en repostería artesana. Opciones sin gluten. Nuestra crítica aquí. Página web

La tía Carlota  La tía Carlota

La tía Carlota, explosión de sabores del mundo en Lavapiés

(Sombrerería, 6. Metro: Lavapiés). Inaugurado en mayo de 2018, su carta se convierte en un viaje gastronómico que se inspira en las raíces familiares de sus propietarios. En un entorno agradable y cuidado se puede disfrutar de propuestas que comienzan con los entrantes que transportan a Italia, China, Chile o España para seguir con ensaladas y panes que nos llevan de nuevo a Asia, América y Europa y en los principales, aparecen destinos exóticos como Indonesia y Sudáfrica y más cercanos como España y Francia. El recorrido finaliza en Oceanía, América y Europa con los postres. Esta vuelta al mundo se materializa a través de ensaladas, tartar, arancini, patatas, hamburguesas, perrito, brocheta, noodles, milhojas de foie, carrillera… Ofrecen comidas, cenas y también meriendas. Página web

Online

Ecofood To Go  Ecofood To Go (Temporalmente no sirven en Madrid)

Ecofood To Go

Ecofood To Go ofrece comida ecológica y 100 % vegetal a domicilio en Madrid. Su apuesta se basa en la consciencia, responsabilidad y sostenibilidad con una oferta de alimentos de calidad beneficiosos para la salud, el medioambiente y los animales. Su producto estrella es el hummus con apetitosas variedades como el tipo mediterráneo, tipo pesto, tipo mexicano, de ajo asado, de aguacate o tomates secos, a los que se suman el cuenco verde. Sus envases son 100 % biodegradables elaborados con fécula de maíz y vidrio retornable. Instagram

Centro

Freedom Cakes Freedom Cakes

Freedom Cakes

(Calle Cádiz, 7. Metro: Sol). En Malasaña comenzó su andadura en mayo de 2018 como la primera pastelería vegana de Madrid y en septiembre de 2020 se trasladó a un nuevo local cercano a la Puerta del Sol para iniciar una nueva etapa como Freedom Cakes Café. Aros de cebolla, nuggets, hamburguesas, perritos, nachos, quesadillas, cervezas, vino, refrescos… aparecen en su concepto de café en el que se puede desayunar, tomar un brunch, comer, merendar y cenar. Se puede disfrutar de una carta repleta de fast food americana vegana. Además siguen elaborando tartas, cupcakes, cookies, muffins, brownies o bizcochos, batidos con nata, helados…, smoothies, cafés, tés e infusiones. Acepta encargos tanto de los productos que figuran en su tienda como personalizados para todo tipo de eventos. Página web

Mandarina PBK Mandarina Plant Based Kitchen

Mandarina PBK

En junio de 2020, Mandarina Plant Based Kitchen comenzó su andadura junto al Templo de Debod en las inmediaciones de Plaza de España. Se localiza en el lugar que durante años ocupó Punto Vegano y ofrece gastronomía vegana marcada por la fusión internacional. En su carta se encuentran platos con sabores asiáticos, mexicanos, no faltan opciones para quienes disfruten con la fast food 100 % vegetal, pasta, risotto, croquetas o ricos postres. De martes a viernes sirve menú del día. Si el tiempo acompaña y quieres disfrutar al aire libre en las zonas verdes cercanas, te preparan un pícnic box. Página web Instagram

Chueca

 

Mad Mad Vegan  Mad Mad Vegan

Mad Mad Vegan

(Calle Pelayo, 19. Metro: Chueca). Fue inaugurado en marzo de 2019, pero en noviembre pasaron de Malasaña a Chueca, a un espacioso y cálido local que invita a disfrutar de su apetitosa carta y de su cerveza artesana Mad Mad Vegan Beer. Especializado en fast food vegano con ingredientes de calidad y con la firme intención de que la sostenibilidad sea una de sus banderas, de ahí que su servicio esté exento de plástico, en su oferta tienen especial relevancia las hamburguesas. Y no faltan… batatas fritas, aros de cebolla, nuggets, calamares, tacos, nachos… o deliciosos postres. Es «dog-friendly». Abre en horario ininterrumpido de lunes a jueves desde las 13 h hasta las 23:30 h y los viernes y sábados de 13 h a 00:00 h. Los domingos abre de 13 h a 17 h y de 19 h a 23:30 h. Instagram

Chamberí

 

La Modernita  La Modernista

La Modernista

(Calle Fortuny 47. Metro: Rubén Dario). En septiembre de 2019, La Modernista fue inaugurada en Chamberí, junto al Paseo de la Castellana. Con su apertura, se unió a sus dos negocios hermanos, Distrito Vegano y La Tía Carlota, ofreciendo cocina vegana, pero a diferencia de los anteriores, gluten-free en su totalidad. Dispone de terraza. En su carta se encuentran platos de todo el mundo, presentados de diversas formas: desde la sofisticación del steak tartar, el tartar rojo o sushi hasta la sencillez de los bocadillos o hamburguesas. Especialmente en sus principales se ve reflejado un triángulo sobre el que vertebran sus platos: gourmet, callejero y canalla. Además ofrece un menú de día con varias opciones y dispone de una extensa oferta para desayunar, disfrutar de un brunch o merendar. Página web Instagram

Barrio de Salamanca 

El Perro Gamberro  El Perro Gamberro

El perro gamberro, una tabernita vegana en La Latina

(Calle de Benito Castro, 4. Metro: Manuel Becerra). Tabernita vegana inaugurada en octubre de 2016 en La Latina que tras un paréntesis regresa con el mismo espíritu, pero un local más amplio y cómodo junto a la plaza de Manuel Becerra. Su carta consta principalmente de raciones: tortilla y croquetas, entre las más demandadas, sin olvidar, las tostas, los bocatas y hamburguesas. Su cocina se fundamenta en propuestas caseras, sencillas y tradicionales basadas en productos frescos de temporada. Nuestra crítica aquí. Página facebook

Lavapiés

 

Viva Chapata Viva Chapata

foto-viva-chapata

(Calle Ave María, 43. Metro: Lavapiés). Esta taberna madrileña regresó a la nueva normalidad convertida en un establecimiento vegano. Conscientes de la evolución y del cambio que el mundo necesita, su cocina respetuosa y sostenible también es 100 % vegetal. En Viva Chapata se puede desayunar, almorzar, comer y cenar. Cuentan con menú del día en comidas de lunes a viernes y también disponen de ofertas para el desayuno y el almuerzo. En su carta se encuentra un poco de todo para disfrutar comiendo en un ambiente agradable e informal. No faltan clásicos, con toques internacionales, como hummus, gyozas, nuggets, croquetas, patatas con mojo picón, las chapatas de tortilla o no calamares, un buen surtido de hamburguesas, pizza, milanesa, calzone, arepas, ensalada, su popular pincho de tortilla y no olvidamos sus tartas caseras. En su amplia lista de bebidas las hay para todos los gustos. Destacan las cervezas artesanales, pero también cuentan con vino, vermut, sidra o combinados. En el apartado sin alcohol, cerveza, sidra, refrescos, zumos o kombucha. Página web

Lavapiés

 

La 0veja negra La oveja negra

Restaurantes colaboradores: Oveja negra

(Calle Buenavista, 42. Metro: Lavapiés). Taberna vegana que sirve hamburguesas, bocadillos, ensaladas, hummus o postres a precios económicos. También cuenta con menú del día. Además de comer y cenar se puede merendar tartas, tortilla de patatas o sándwich mixto. En septiembre de 2020 reabrió con nueva imagen tras unos meses de reformas en sus instalaciones. Página web

 

Principe Pío

 

Bioloco Madrid Bioloco Madrid

foto-Bioloco Madrid

(Paseo del Rey 10. Metro: Principe Pío). Bioloco Madrid abrió sus puertas en febrero de 2021 junto a la estación de Príncipe Pío y parte de la experiencia previa de su restaurante Bioloco Las Palmas que fue inaugurado en 2016. Definen su comida con slow fast food vegetal con opciones para todo tipo de gustos: cuentan con 11 tipos de hamburguesas, opciones de fritos y picoteo, pero también variadas ensaladas, verduras en tempura o edamame. No faltan unos suculentos postres para finalizar la comida. Disponen de opciones sin gluten y su establecimiento es dog-friendly y kid-friendly, en su carta ofrecen un par de platos especialmente pensados para niños y niñas. Nuestra crítica aquí. |  Página web Instagram

 

Centro

 

Bunny´s Dely Bunny’s Deli

Bunny's Deli, cocina vegana, sana y deliciosa en Chueca

(Calle San Gregorio, 17. Metro: Chueca). En el barrio de Chueca este pequeño establecimiento fue inaugurado a finales de agosto de 2017. Sirve desayunos, comidas y diferentes tipos de snacks veganos y ecológicos. Dispone de comida para llevar y una barra con taburetes para comer en su interior. Muchas de sus propuestas son crudiveganas y tiene marcadas las opciones sin gluten. Nuestra crítica aquí. Página web

 

Chamberí

 

Sushi & Roll Sushi & Roll

Sushi & Roll

En julio de 2021 comenzó su andadura el primer sushi delivery 100% vegetal y gluten-free de Madrid. En su carta se puede encontrar variados entrantes como pollo frito, chips de flor de Loto, aguacates y berenjena en tempura o tartar de atún vegano; una amplia selección de makis, nigiris, bowls y postres típicamente japoneses con el sello de la familia de Distrito Vegano, La Tía Carlota y La Modernista. Recomendamos The Rolls Stones para probar todos los makis y nigiris. Precio medio por persona | 15-20 euros.Página web Instagram

Centro

 

Pizzi Dixie Pizzi & Dixie

pizza pizzi dixie

(Calle San Vicente Ferrer, 16. Metro: Tribunal o Noviciado). En pleno barrio de Malasaña, este restaurante vegano centrado en las pizzas y comida italiana abrió sus puertas en mayo de 2017. En un ambiente moderno, informal y agradable, se puede disfrutar de una carta llena de opciones que recuerdan a Italia y donde dominan las pizzas. Nuestra crítica aquí. Página web

 

Fina Filipina Fina Filipina

comida Fina Filipina

(Calle Barceló, 6. Mercado de Barceló. Segunda Planta. Local 4. Metro | Tribunal)

Desde finales de julio de 2021 ofrece comida asiática, callejera y vegana desde la zona de restauración en la segunda planta del mercado de Barceló. Las propuestas de este delivery recorren Asia de forma 100 % vegetal (Tailandia, Taiwán, Japón, China…) y se pueden pedir a través de varias plataformas, acudir al mercado a recoger o bien disfrutarlas en las mesas habilitadas frente al local del establecimiento. Precio medio por persona | 15-20 euros. Página web Instagram

Chamberí

 

Hakuna Matata VeggieHakuna Matata Veggie

Hakuna Matata Veggie

(Calle Galileo, 12. Metro: Argüelles o San Bernardo). Abrió sus puertas a comienzos de 2018 en el barrio de Tetuán y se mudó a finales de febrero de 2020 al barrio de Chamberí, con una carta en la que se pueden encontrar platos típicos de la cocina española junto a otros que dan un toque internacional. Entrantes, platos fríos y calientes y postres, todo está marcado por un toque casero y una agradable presentación. Página web

 

 

FreedFreedom Pizza

Hakuna Matata Veggie

(Calle Luchana, 13. Metro | Bilbao) Desde agosto de 2021 ofrece comidas, meriendas, cenas, desayunos y brunch con el sello de Freedom Cakes. El restaurante se vertebra en dos sentidos: deliciosas pizzas napolitanas y una gran variedad de dulces. Se puede degustar pizzas, calzones, postres típicamente italianos como panna cotta y tiramisú sin olvidarnos de sus conocidas tartas. Su interior está espectacularmente decorado, incluso su baño, si vas, pasa y además dispone de una colorida y cómoda terraza por si prefieres comer en el exterior. Precio medio por persona | 15-20 euros.Página web Instagram

Chamberí

andenes-vegan-100  Los Andenes Vegan

Los Andenes Vegan

(Calle Fernández de los Ríos, 43. Metro: Metro: Quevedo o Moncloa). En el barrio de Chamberí, este bar-restaurante fue inaugurado en junio de 2018 y su propuesta está clara: sabrosa y casera cocina vegana peruana -con propuestas como tamal, causa rellena, papa a la huancaína, ceviche, lomo saltado o tallarín saltado criollo y para beber, el cóctel pisco sour. Ofrecen menú del día de lunes a viernes en comidas. Nuestra crítica aquí. Página Facebook.

Madrid Río

andenes-vegan-100  Dolce & Vegana

Dolce & Vegana

(Calle de la Pizarra, 5. Madrid. Metro: Puerta del Ángel y Puerta de Toledo ) Bistró y tienda especializada en productos gourmet italianos. Sirve desayunos, comida informal y meriendas. Hay que probar su delicioso chocolate a la taza (con o sin nata) con churros o porras y sus espectaculares sandwiches. Además en su carta, una amplia variedad de opciones dulces (croissants, palmeras, cupcakes o tartas) y saladas (frisella, focaccia, tramezzino o tortilla) que van acompañadas por una extensa lista de bebidas. Dispone de terraza.
Instagram.