Restaurantes veganos colaboradores de Madrid Vegano

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Centro

Centro

 

Distrito Vegano Invernadero  Distrito Vegano Invernadero

Distrito Vegano presenta su carta para primavera-verano 2018

(Conde de Romanones, 10. Metro | Tirso de Molina). Abierto desde julio de 2016, en abril de 2022 se traslada a la zona de Tirso de Molina a un local más grande en el que aúna las cocina de Distrito Vegano, más casual e informal, La Tía Carlota, gourmet y cosmopolita, y La Modernista, sin gluten. El nuevo concepto nace con el nombre de Distrito Vegano Invernadero.  Página web

 

Freedom Cakes Freedom Cakes

Freedom Cakes

(Calle Cádiz, 7. Metro: Sol). En Malasaña comenzó su andadura en mayo de 2018 como la primera pastelería vegana de Madrid y en septiembre de 2020 se trasladó a un nuevo local cercano a la Puerta del Sol para iniciar una nueva etapa como Freedom Cakes Café. Aros de cebolla, nuggets, hamburguesas, perritos, nachos, quesadillas, cervezas, vino, refrescos… aparecen en su concepto de café en el que se puede desayunar, tomar un brunch, comer, merendar y cenar. Se puede disfrutar de una carta repleta de fast food americana vegana. Además siguen elaborando tartas, cupcakes, cookies, muffins, brownies o bizcochos, batidos con nata, helados…, smoothies, cafés, tés e infusiones. Acepta encargos tanto de los productos que figuran en su tienda como personalizados para todo tipo de eventos. Página web

 

Chueca

 

Mad Mad Vegan  Mad Mad Vegan

Mad Mad Vegan

(Calle Pelayo, 19. Metro: Chueca). Fue inaugurado en marzo de 2019, pero en noviembre pasaron de Malasaña a Chueca, a un espacioso y cálido local que invita a disfrutar de su apetitosa carta y de su cerveza artesana Mad Mad Vegan Beer. Especializado en fast food vegano con ingredientes de calidad y con la firme intención de que la sostenibilidad sea una de sus banderas, de ahí que su servicio esté exento de plástico, en su oferta tienen especial relevancia las hamburguesas. Y no faltan… batatas fritas, aros de cebolla, nuggets, calamares, tacos, nachos… o deliciosos postres. Es «dog-friendly». Abre en horario ininterrumpido de lunes a jueves desde las 13 h hasta las 23:30 h y los viernes y sábados de 13 h a 00:00 h. Los domingos abre de 13 h a 17 h y de 19 h a 23:30 h. Instagram

 

Barrio de Salamanca 

El Perro Gamberro  El Perro Gamberro

El perro gamberro, una tabernita vegana en La Latina

(Calle de Benito Castro, 4. Metro: Manuel Becerra). Tabernita vegana inaugurada en octubre de 2016 en La Latina que tras un paréntesis regresa con el mismo espíritu, pero un local más amplio y cómodo junto a la plaza de Manuel Becerra. Su carta consta principalmente de raciones: tortilla y croquetas, entre las más demandadas, sin olvidar, las tostas, los bocatas y hamburguesas. Su cocina se fundamenta en propuestas caseras, sencillas y tradicionales basadas en productos frescos de temporada. Nuestra crítica aquí. Página facebook

 

Lavapiés

 

Viva Chapata Viva Chapata

foto-viva-chapata

(Calle Ave María, 43. Metro: Lavapiés). Esta taberna madrileña regresó a la nueva normalidad convertida en un establecimiento vegano. Conscientes de la evolución y del cambio que el mundo necesita, su cocina respetuosa y sostenible también es 100 % vegetal. En Viva Chapata se puede desayunar, almorzar, comer y cenar. Cuentan con menú del día en comidas de lunes a viernes y también disponen de ofertas para el desayuno y el almuerzo. En su carta se encuentra un poco de todo para disfrutar comiendo en un ambiente agradable e informal. No faltan clásicos, con toques internacionales, como hummus, gyozas, nuggets, croquetas, patatas con mojo picón, las chapatas de tortilla o no calamares, un buen surtido de hamburguesas, pizza, milanesa, calzone, arepas, ensalada, su popular pincho de tortilla y no olvidamos sus tartas caseras. En su amplia lista de bebidas las hay para todos los gustos. Destacan las cervezas artesanales, pero también cuentan con vino, vermut, sidra o combinados. En el apartado sin alcohol, cerveza, sidra, refrescos, zumos o kombucha. Página web

 

La 0veja negra La oveja negra

Restaurantes colaboradores: Oveja negra

(Calle Buenavista, 42. Metro: Lavapiés). Taberna vegana que sirve hamburguesas, bocadillos, ensaladas, hummus o postres a precios económicos. También cuenta con menú del día. Además de comer y cenar se puede merendar tartas, tortilla de patatas o sándwich mixto. En septiembre de 2020 reabrió con nueva imagen tras unos meses de reformas en sus instalaciones. Página web

 

La 0veja negra Santa y Pura Vegan

Restaurantes colaboradores: Oveja negra

(Calle Santa Isabel, 27. Metro | Antón Martín). En las cercanías de la Filmoteca se encuentra este bar/restaurante especializado en pizzas, hamburguesas, bocadillos y tapas variadas. No faltan croquetas, pincho de tortilla o bocadillos de no calamares y vegalomo. Para acompañar su comida cuenta con una amplia carta de bebidas tanto alcohólicas como no y disponen de un par de opciones para niños/as. Puedes comer por unos 15 euros. Página web Instagram

 

Centro

Pizzi Dixie Pizzi & Dixie

pizza pizzi dixie

(Calle San Vicente Ferrer, 16. Metro: Tribunal o Noviciado). En pleno barrio de Malasaña, este restaurante vegano centrado en las pizzas y comida italiana abrió sus puertas en mayo de 2017. En un ambiente moderno, informal y agradable, se puede disfrutar de una carta llena de opciones que recuerdan a Italia y donde dominan las pizzas. Nuestra crítica aquí. Página web

 

Chamberí

 

andenes-vegan-100  Los Andenes Vegan

Los Andenes Vegan

(Calle Fernández de los Ríos, 43. Metro: Metro: Quevedo o Moncloa). En el barrio de Chamberí, este bar-restaurante fue inaugurado en junio de 2018 y su propuesta está clara: sabrosa y casera cocina vegana peruana -con propuestas como tamal, causa rellena, papa a la huancaína, ceviche, lomo saltado o tallarín saltado criollo y para beber, el cóctel pisco sour. Ofrecen menú del día de lunes a viernes en comidas. Nuestra crítica aquí. Página Facebook.

 

Centro 

 

chicken-ofthe-woods-100 Chicken of the woods (Cow)

restaurantes veganos

(Calle de la Palma, 63. Metro: Noviciado). Espacio positivo en pleno centro de Madrid donde se puede disfrutar de comida fusión de las tradiciones belga-francesas, mexicano-brasileño con inspiración de la cocina tradicional de la abuela y maya, y también inspiración española y vasca. Una de sus bases es que utilizan freidoras de aire para cocinar todos sus platos. Además cuentan con una amplia selección de cervezas belgas, cócteles artesanos, vinos, vermut, sidra, zumos, kombucha y refrescos. Sin olvidar sus cafés y sus lattes. Página web | Instagram.

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