home Alimentación, Gastronomía, Noticias, Novedades Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

Os traemos unas cuantas ideas para cocinar en Nochevieja o cuando queráis de la mano de Heura. La startup española de carne 100% vegetal que lleva desde 2017 posicionándose en el mercado como sucesor de la carne animal, recoge en su recetario ocho platos del mundo para saborear unas fiestas de una forma saludable y sostenible.

Además de evitar la muerte de animales, estas recetas suponen un ahorro de agua y de cereales, un mejor aprovechamiento de la superficie terrestre -menor ocupación- y una menor producción de dióxido de carbono con respecto a la receta tradicional elaborada con productos de origen animal. El recetario recorre España, Reino Unido, Italia, Singapur, México o Francia a través de ocho platos: escudella, confit con reducción de oporto, Wellington, tortellini in brodo, roasted, birria, canelones o arroz claypot.

ESCUDELLA

Con esta típica receta catalana en versión 100 % vegetal se ahorra casi 2.500 litros de agua.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

CONFIT

Con esta receta francesa en versión 100 % vegetal se ahorra más de 12.000 litros de agua.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

TORTELLINI IN BRODO

Con esta receta italiana en versión 100 % vegetal se ahorra un kilo de cereales.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

ROASTED

Para cocinar esta receta británica 100 % vegetal se ocupan 23 metros cuadrados menos que en su versión tradicional.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

LA BIRRIA

Con esta receta mexicana cocinada 100 % vegetal se producen 77 kg menos de CO2 que en su versión tradicional.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

WELLINGTON

Con esta receta británica en versión 100 % vegetal se ahorra 18 kg de cereales.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

CANELONES

Para cocinar esta receta española 100 % vegetal se ocupan 152 metros cuadrados menos que en su versión tradicional.

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

ARROZ CLAYPOT

Con esta receta de Singapur en versión 100 % vegetal se ahorra casi 2.000 litros de agua

Ocho ideas para cocinar en Nochevieja de la mano de Heura

Fotos | Infografías | Heura

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR