Contents
- 1 Gastronomía
- 1.0.0.1 Plantarse, sana, sabrosa y colorida comida vegana a domicilio en Madrid (cerrado)
- 1.0.0.2 Lucía Martínez Argüelles: “La alimentación vegana más económica casi siempre es la más saludable”
- 1.0.0.3 ¿Por qué leche no?
- 1.0.0.4 Viva Chapata vuelve 100 % vegano en Lavapiés
- 1.0.0.5 ¿Dónde están mis chuletas?, un cuento para reflexionar qué comemos
- 1.0.0.6 Frutas Prohibidas reabre con una carta 100 % vegana
- 1.0.0.7 Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de Debod
- 1.0.0.8 Go vegan en el Día Mundial del Medio Ambiente
- 1.0.0.9 Narry’s Wholesale Foods, especialistas en distribución de alimentación vegana para restauración y tiendas
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Gastronomía
En Madrid existen cada día más restaurantes que ofrecen opciones veganas. Desde los establecimientos veganos, que tienen cartas 100 % libres de productos de origen animal; hasta los que sirven carne y pescado y que cuentan con un apartado con platos veganos; pasando por los vegetarianos, que utilizan lácteos, huevos y miel, en los que el veganismo cada vez se hace más visible.
Plantarse, sana, sabrosa y colorida comida vegana a domicilio en Madrid (cerrado)
Plantarse sirve sana, sabrosa y colorida comida vegana a domicilio en la ciudad de Madrid a través de varias plataformas de envío.
Lucía Martínez Argüelles: “La alimentación vegana más económica casi siempre es la más saludable”
Charlamos con Lucía Martínez Argüelles (Dime qué comes) sobre nutrición vegana y sobre sus libros Vegetarianos Con-Ciencia y Vegetarianos Con-CienciaDos.
¿Por qué leche no?
Cuando comentas que eres vegana y explicas que no consumes ningún producto de origen animal, a veces surge la pregunta: ¿por qué leche no? Aquí os contestamos.
Viva Chapata vuelve 100 % vegano en Lavapiés
Viva Chapata es otro de los negocios que ha querido afrontar la vuelta a la “nueva normalidad” convirtiéndose en una taberna 100 % vegana en el barrio de Lavapiés.
¿Dónde están mis chuletas?, un cuento para reflexionar qué comemos
¿Dónde están mis chuletas?, con textos e ilustraciones de Borja Ramírez Barba y publicado por Diversa Ediciones, es un cuento que quiere hacer reflexionar sobre el origen de los alimentos que ponemos en nuestro plato y de las consecuencias que tienen nuestras elecciones en el resto de animales.
Frutas Prohibidas reabre con una carta 100 % vegana
Frutas Prohibidas ha reabierto sus puertas en fase 2 con una carta 100 % vegana. Ya lo expresaron sus responsables hace semanas en redes sociales cuando manifestaron: “No volveremos a la normalidad porque la normalidad era el problema”.
Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de Debod
Hoy martes 9 de junio se ha inaugurado Mandarina Plant-Based, un nuevo restaurante vegano en Madrid que ocupa el espacio de Punto Vegano junto al Templo de Debod.
Go vegan en el Día Mundial del Medio Ambiente
Hoy 5 de junio se celebra el Día Mundial del Medio Ambiente, opinamos y mostramos las acciones de algunas organizaciones que concluyen que se debe adoptar una alimentación 100 %.
Narry’s Wholesale Foods, especialistas en distribución de alimentación vegana para restauración y tiendas
Desde el año 2018, Narry’s Wholesale S.L. se dedica a la distribución de alimentación vegana en España. Con más de 200 productos aptos para personas veganas de marcas punteras a nivel nacional e internacional ofrece precios competitivos, stock disponible y un servicio rápido y personalizado destinado a restaurantes, tiendas, cafeterías, bares, hoteles…