Distrito Vegano presenta su carta para primavera-verano 2018

Distrito Vegano presenta su carta para primavera-verano 2018

Distrito Vegano presenta una nueva carta para primavera-verano 2018 de la que podéis disfrutar desde el martes, 20 de marzo y que os comentamos y mostramos a continuación. Este restaurante situado en el barrio de Lavapiés abrió sus puertas hace casi dos años durante la eclosión vegana del verano de 2016 y en su momento os contamos nuestra experiencia. El tiempo pasa y este establecimiento se caracteriza porque no deja de innovar para ofrecer nuevas opciones a sus comensales, eso sí sin perder su esencia: “Cocina 100 % vegetal con los sabores de siempre”.

En su nueva carta hay espacio para ensaladas (la novedad es la griega y se mantiene la de quinoa); platos para compartir (patatas al cabrales, papas golosas, tabla de hummus y patés y mantienen su espacio las croquetones de la abuela y los nachos XL); sus especialidades (perritos calientes, hamburguesas -mexicana, griega y doble american- y quesadillas), también para variados cócteles, infusiones, cafés y chocolate y un buen surtido de tartas -de violetas y crema de coco, de té matcha con confitura de frutos rojos y nata y de chocolate negro y crema de menta-, tartaleta de ruibardo con helado de vainilla, panna cotta o brownie con helado de vainilla. No hay que olvidar su “Fuera de carta” de martes a viernes consta de un entrante + principal + café o infusión por 9,90 euros; los sábados reina el pincho de tortilla por 3,50 euros y los domingos, la ensaladilla rusa o patata Ali Oli por 5,90 euros.

Ensaladas 

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Novedad: Ensalada griega (tomates, hojas verdes, aceitunas negras, queso estilo feta y salsa tzatziki casera).

Para compartir

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Croquetones de la abuela

patatas-al-cabrales-distrito-vegano

Novedad: Patatas al cabrales (patatas artesanas con salsa al estilo cabrales)

Distrito Vegano presenta su carta para primavera-verano 2018

Novedad: Papa golosas (patatas artesanas, con tres quesos fundidos, bacon y cebolla frita).

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Novedad: La tabla (Hummus de mango, paté de remolacha y alcaparra y paté de alcachofas con pan recién tostado).

Especialidades 

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Novedades: hamburguesa méxicana, griega y la doble american, que es la que aparece en la imagen, además de las quesadillas del distrito, en la imagen superior.

Postres

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Novedades: tarta de chocolate negro y crema de menta, tarta de violetas y crema de coco y tarta de té matcha con confitura de frutos rojos y nata,

En la nueva carta están etiquetados los alérgenos en cada uno de los platos y la mayoría son aptos o pueden ser adaptados para el consumo de personas celíacas. Los precios oscilan entre los 8,90 y los 12,90 euros (para compartir, especialidades y ensaladas) y entre 2,90 y 5,50 euros, los postres.

¿Qué es lo más recomendable? Eso depende de los gustos particulares, pero os podemos decir que todo estaba delicioso: siguen en carta sus increíbles croquetones; las papas golosas estaban estupendas; en el apartado de hamburguesas cabe destacar la mexicana burger y la doble american burger y entre los postres la tarta de violetas y crema de coco y la de té matcha.

Distrito Vegano
Doctor Fourquet, 32
Metro: Lavapiés
Cierra lunes

Fotos | Madrid Vegano

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