home Gastronomía Sorteo navideño: Gana un ejemplar firmado de Repostería vegana (finalizado)

Sorteo navideño: Gana un ejemplar firmado de Repostería vegana (finalizado)

Si queréis ganar un ejemplar firmado de “Repostería vegana” –dulces para todos los gustos con la firma de Delantal de Alces y publicado por Oberon– es muy fácil. Se sortearán dos ejemplares, uno en Facebook y otro en Instagram, y nos gustaría que nos contarais cuál es vuestro dulce navideño vegano favorito tanto en Facebook y/o Instagram -solo se admite una participación por cada una de las redes sociales.

Mecánica del sorteo navideño “Gana un ejemplar del libro Repostería vegana

Facebook
1) Da “Me gusta” en el post dedicado al sorteo
2) Comenta cuál es tu dulce navideño vegano favorito en la publicación del sorteo
3) Comparte la publicación (de manera pública para que podamos verla)

Instragram

1) Siguiendo a @madrid_vegano
2) Da “Me gusta” en el post dedicado al sorteo
3) Comenta cuál es tu dulce navideño vegano favorito y etiqueta a dos amigxs en el post del sorteo.

Bases del sorteo navideño “Gana un ejemplar del libro Cocina vegana”

– Se admite una participación en cada medio: Facebook y/o Instagram

– Solo se realizarán envíos en el territorio español

– El premio, un ejemplar del libro “Repostería vegana”, no es canjeable por dinero ni sustituible

– Solo entrarán en el sorteo las participaciones en Facebook e Instagram que hayan cumplido con todos los pasos indicados hasta el final del plazo.

– Las participaciones se admitirán hasta las  23:59 horas del 2 de enero de 2018

– El ganador o la ganadora será elegido por un generador de sorteos al azar

– El ganador o la ganadora dispondrá de cinco días naturales para aceptar el premio desde que contactemos con él o ella. Si no fuera así se elegirá un nuevo ganador o una nueva ganadora.

– Aquí puedes leer las bases legales al completo

RESOLUCIÓN
Las ganadoras son:

Cristina Díaz en Facebook
@nira_padron en Instagram

Infografía | Madrid Vegano

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR