home Gastronomía Resolución del concurso “Gana un ejemplar del libro Cocina vegana”

Resolución del concurso “Gana un ejemplar del libro Cocina vegana”

El Día del Libro, que se celebró el 23 de abril, nos motivó a organizar nuestro primer concurso, sí, porque aquí no ha influido el azar, sino vuestra maña como cocineros veganos. Os agradecemos enormemente vuestra participación a través de Facebook, Twitter e Instagram.

El plazo de participación para ganar un ejemplar de “Cocina Vegana”un libro que va más allá de sus recetas, escrito por Virginia García y publicado por Oberon– finalizaba el sábado, 23 de abril, a las 23:59 horas.

Os pedíamos que nos mostraráis vuestro mejor plato vegano con una fotografía y que nos contaráis en qué consistía etiquetándolo como #ConcursoMadridVeganoCV en Facebook, Twitter e Instagram. En la imagen superior podéis ver las propuestas participantes.

La decisión ha sido tomada por el equipo de Madrid Vegano y por Virginia García. Debido a que el nivel de los platos veganos presentados ha sido notable, no hemos podido decidirnos por uno solo y los ganadores son dos. Sí, agrademos a Oberon su colaboración para premiaros a dos de vosotras.

Las propuestas ganadoras

Tiramisú y una ensalada con setas con elemento central -entre muchos otros ingredientes. Os dejamos sus fotos y evidentemente, nos pondremos en contacto con las personas que concursaron con estos platos.

Tiramisú de @lulirg4l que participó en Instagram

Resolución del concurso “Gana un ejemplar del libro Cocina vegana”

Ensalada de setas, germinados… de Marina Rodriguez (@homeveggiehome) que participó en Facebook

Resolución del concurso “Gana un ejemplar del libro Cocina vegana”

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR