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Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de Debod

Hoy martes 9 de junio se ha inaugurado un nuevo restaurante vegano en Madrid que ocupa el espacio de Punto Vegano, ya sabéis que Vero y Rory, anunciaron hace meses que querían traspasar su negocio y si era posible a persones afines y así ha ocurrido. Nos hemos acercado a conocer Mandarina Plant-Based Kitchen, este nuevo proyecto de cocina fusión internacional vegana junto al Templo de Debod para comentaros qué podéis encontrar y para dar nuestro apoyo, ahora más necesario que nunca.

Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de DebodEmpanadillas

Marlene, Yalina, Hsuan y Gerardo son las cuatro personas al frente de este nuevo restaurante y nos cuenta Yalina que quieren ayudar con su comida a no causar daño y sufrimiento animal. Con experiencia previa en hostelería, cuando les preguntamos por su futuro nos hablan de estabilidad y darse a conocer. La pandemia causada por el Covid-19 retrasó su apertura, pero nos confiesa que Vero y Ronny les fueron de gran ayuda a la hora de instalarse. El local aún recuerda decorativamente hablando a Punto Vegano con toques nuevos acorde a una etapa que comienza. Sí, es dog-friendly.

Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de DebodRamen

Pedimos dos menús del día, entrante, principal, postre y bebida por 12,50 euros en horario de comidas de martes a viernes. Flautas de no-carne y empanadillas de entrantes; ramen y mexican bowl de principales y bizcocho de maíz y banoffee como postres. Además nos obsequiaron con sopa de coco y pudimos probar el bizcocho de plátano y el brownie. Todo nos lo sirvieron en envases de cartón y nos llevamos la comida a casa. Nos contaron que están ultimando el envío a domicilio y ajustando los horarios definitivos.

Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de DebodMexican Bowl

Yalina y Marlene nos definen su propuesta como cocina fusión internacional y vegana. En su carta –en el enlace la tenéis– podéis ver que no faltan hamburguesas, pasta, curry, ramen, wrap, patatas, gyozas, mexican bowl o no-alitas de coliflor… No nos olvidamos de las opciones sin gluten y nos indican que marcarán las opciones que no lo contengan, pero que hay que tener en cuenta la contaminación cruzada en cocina.

Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de DebodBizcochos

Todo lo que comimos nos gustó mucho, si tuviéramos que elegir: el ramen y las empanadillas junto al banoffee fueron nuestras opciones preferidas, pero todo estaba muy sabroso y era muy colorido. Nos encanta ver color al comer. Les preguntamos por su nombre y nos dicen que viene de una canción de un amigo. Mandarina, a nosotras, también nos parece un nombre bonito y sobre todo, un proyecto positivo para el resto de animales donde disfrutar sin dañar. 

Mandarina Plant-Based Kitchen, cocina fusión vegana junto al Templo de Debod

VÍDEO

Mandarina Plant-Based Kitchen
Calle Luisa Fernanda, 27
Madrid. Metro | Plaza de España

Fotos | Madrid Vegano

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