Restaurantes veganos colaboradores de Madrid Vegano

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Barrio de Salamanca 

El Perro Gamberro  El Perro Gamberro

El perro gamberro, una tabernita vegana en La Latina

(Calle de Benito Castro, 4. Metro: Manuel Becerra). Tabernita vegana inaugurada en octubre de 2016 en La Latina que tras un paréntesis regresa con el mismo espíritu, pero un local más amplio y cómodo junto a la plaza de Manuel Becerra. Su carta consta principalmente de raciones: tortilla y croquetas, entre las más demandadas, sin olvidar, las tostas, los bocatas y hamburguesas. Su cocina se fundamenta en propuestas caseras, sencillas y tradicionales basadas en productos frescos de temporada. Abierto de martes a domingo para desayunos, comida y cenas. Nuestra crítica aquí. Página facebook

Lavapiés

 

La 0veja negra La oveja negra

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(Calle Buenavista, 42. Metro: Lavapiés). Taberna vegana que sirve hamburguesas, bocadillos, ensaladas, hummus o postres a precios económicos. También cuenta con menú del día. Además de comer y cenar se puede merendar tartas, tortilla de patatas o sándwich mixto. Cierra lunes todo el día y domingo por la noche. En septiembre de 2020 reabrió con nueva imagen tras unos meses de reformas en sus instalaciones. Página web

 

Centro

 

Bunny´s Dely Bunny’s Deli

Bunny's Deli, cocina vegana, sana y deliciosa en Chueca

(Calle San Gregorio, 17. Metro: Chueca). En el barrio de Chueca este pequeño establecimiento fue inaugurado a finales de agosto de 2017. Sirve desayunos, comidas y diferentes tipos de snacks veganos y ecológicos. Dispone de comida para llevar y una barra con taburetes para comer en su interior. Muchas de sus propuestas son crudiveganas y tiene marcadas las opciones sin gluten. Cierra domingo y lunes. Nuestra crítica aquí. Página web

Pizzi Dixie Pizzi & Dixie

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(Calle San Vicente Ferrer, 16. Metro: Tribunal o Noviciado). En pleno barrio de Malasaña, este restaurante vegano centrado en las pizzas y comida italiana abrió sus puertas en mayo de 2017. En un ambiente moderno, informal y agradable, se puede disfrutar de una carta llena de opciones que recuerdan a Italia y donde dominan las pizzas. Cierra domingos noche. Nuestra crítica aquí. Página web

Masa Madre Vegan Food Masa Madre Vegan Food

Masa Madre Vegan Food

(Calle San Marcos, 17. Metro: Chueca o Gran Vía). En pleno centro, en Chueca y junto a la Gran Vía, este restaurante vegano, que comenzó su andadura en julio de 2017, ofrece una carta variada con platos para todos los gustos, opciones para personas celíacas, y una extensa selección de pizzas. Cuenta con menú del día, de lunes a viernes en horarios de comidas. Abre todos los días. Artículo aquí. Página facebook

 

Chamberí

 

Hakuna Matata VeggieHakuna Matata Veggie

Hakuna Matata Veggie

(Calle Galileo, 12. Metro: Argüelles o San Bernardo). Abrió sus puertas a comienzos de 2018 en el barrio de Tetuán y se mudó a finales de febrero de 2020 al barrio de Chamberí, con una carta en la que se pueden encontrar platos típicos de la cocina española junto a otros que dan un toque internacional. Entrantes, platos fríos y calientes y postres, todo está marcado por un toque casero y una agradable presentación. Cierra lunes. Página web

 

andenes-vegan-100  Los Andenes Vegan

Los Andenes Vegan

(Calle Fernández de los Ríos, 43. Metro: Metro: Quevedo o Moncloa). En el barrio de Chamberí, este bar-restaurante fue inaugurado en junio de 2018 y su propuesta está clara: sabrosa y casera cocina vegana peruana -con propuestas como tamal, causa rellena, papa a la huancaína, ceviche, lomo saltado o tallarín saltado criollo y para beber, el cóctel pisco sour. Ofrecen menú del día de lunes a viernes en comidas y los sábados se puede disfrutar de un menú degustación. Cierra lunes y domingos en horario de cenas y martes, todo el día. Nuestra crítica aquí. Página Facebook.

Escafandra. Taberna veganaEscafandra. Taberna vegana

Restaurantes veganos colaboradores de Madrid Vegano

(Calle Joaquín María López, 17. Metro: Islas Filipinas).
En pleno barrio de Chamberí, esta taberna vegana abrió sus puertas en octubre de 2018 apostando por cálido y cuidado diseño y por una gastronomía en la que priman los productos ecológicos, locales y artesanos. Su cocina apuesta por los platos tradicionales revisados tanto en su carta como en su menú del día. Su carta cuenta con opciones para compartir como las croquetas, cachopo, setas ostras a la gallega o su afamada tortilla de patatas; no faltan un buen surtido de tostas como la de asadillo manchego o revuelto de tofu y un apartado dedicado a los postres. Sirve comidas de miércoles a domingo y cenas de miércoles a sábado. Artículo aquí. Página web

 

Centro

 

Landareak Landarek

Bunny's Deli, cocina vegana, sana y deliciosa en Chueca

(Calle Ruiz 5, Madrid. Metro: Bilbao y Tribunal). A mediados de diciembre de 2017 comenzó su andadura en Malasaña, ofreciendo una cocina vegana para llevar casera, inspirada en recetas tradicionales, y cuyos ingredientes son de temporada y ecológicos. Cada día se puede disfrutar de su menú, además de opciones para picar (patés, cremas, quesos…), pan, repostería (con una deliciosa tarta de queso), cafés, infusiones, cerveza, vino… Abierto de miércoles a domingo Nuestra crítica aquí. Página web

 

La Latina

 

Viva Burger  Viva Burger

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(Costanilla de San Andrés, 16. Metro: La Latina). Reconocido por su extensa variedad de hamburguesas veganas, en su carta no faltan tampoco entrantes, ensaladas, wraps, generosos postres y opciones para personas celíacas. De lunes a viernes cuenta con menú del día. Cuando el tiempo acompaña se puede almorzar y cenar en su terraza. También sirven desayunos. Abre todos los días. Página web

 

Lavapiés

 

Distrito Vegano  Distrito Vegano

Distrito Vegano presenta su carta para primavera-verano 2018

(Doctor Fourquet, 32. Metro: Lavapiés). Abierto desde julio de 2016, ofrece comidas, meriendas y cenas caseras elaboradas con productos frescos. En su carta propone hamburguesas, perritos calientes, ensaladas, croquetones… Además de una amplia variedad en repostería artesana y de martes a viernes en comidas una oferta del día que incluye dos platos distintos a la carta. Cocina abierta todo el día. Opciones sin gluten. Cierra el lunes. Nuestra crítica aquí. Página web

La tía Carlota  La tía Carlota

La tía Carlota, explosión de sabores del mundo en Lavapiés

(Sombrerería, 6. Metro: Lavapiés). Inaugurado en mayo de 2018, su carta se convierte en un viaje gastronómico que se inspira en las raíces familiares de sus propietarios. En un entorno agradable y cuidado se puede disfrutar de propuestas que comienzan con los entrantes que transportan a Italia, China, Chile o España para seguir con ensaladas y panes que nos llevan de nuevo a Asia, América y Europa y en los principales, aparecen destinos exóticos como Indonesia y Sudáfrica y más cercanos como España y Francia. El recorrido finaliza en Oceanía, América y Europa con los postres. Esta vuelta al mundo se materializa a través de ensaladas, tartar, arancini, patatas, hamburguesas, perrito, brocheta, noodles, milhojas de foie, carrillera… Ofrecen comidas, cenas y también meriendas. Cierra lunes y martes. Página web

Online

Ecofood To Go  Ecofood To Go

Ecofood To Go

Ecofood To Go ofrece comida ecológica y 100 % vegetal a domicilio en Madrid. Su apuesta se basa en la consciencia, responsabilidad y sostenibilidad con una oferta de alimentos de calidad beneficiosos para la salud, el medioambiente y los animales. Su producto estrella es el hummus con apetitosas variedades como el tipo mediterráneo, tipo pesto, tipo mexicano, de ajo asado, de aguacate o tomates secos, a los que se suman el cuenco verde. Sus envases son 100 % biodegradables elaborados con fécula de maíz y vidrio retornable. Página webInstagram

Centro

Freedom Cakes Freedom Cakes

Freedom Cakes

(Calle Cádiz, 7. Metro: Sol). En Malasaña comenzó su andadura en mayo de 2018 como la primera pastelería vegana de Madrid y en septiembre de 2020 se trasladó a un nuevo local cercano a la Puerta del Sol para iniciar una nueva etapa como Freedom Cakes Café. Aros de cebolla, nuggets, hamburguesas, perritos, nachos, quesadillas, cervezas, vino, refrescos… aparecen en su concepto de café en el que se puede desayunar, tomar un brunch, comer, merendar y cenar. Se puede disfrutar de una carta repleta de fast food americana vegana. Además siguen elaborando tartas, cupcakes, cookies, muffins, brownies o bizcochos, batidos con nata, helados…, smoothies, cafés, tés e infusiones. Acepta encargos tanto de los productos que figuran en su tienda como personalizados para todo tipo de eventos. Abre todos los días. Página web

Mandarina PBK Mandarina Plant Based Kitchen

Mandarina PBK

En junio de 2020, Mandarina Plant Based Kitchen comenzó su andadura junto al Templo de Debod en las inmediaciones de Plaza de España. Se localiza en el lugar que durante años ocupó Punto Vegano y ofrece gastronomía vegana marcada por la fusión internacional. En su carta se encuentran platos con sabores asiáticos, mexicanos, no faltan opciones para quienes disfruten con la fast food 100 % vegetal, pasta, risotto, croquetas o ricos postres. Además los sábados y domingos ofrece la opción de disfrutar de un brunch y de martes a viernes, también abre antes del horario de comida por lo que se puede disfrutar de un café o de un dulce como desayuno. Si el tiempo acompaña y quieres disfrutar al aire libre en las zonas verdes cercanas, te preparan un pícnic box. Cierra lunes. Página web Instagram

Chueca

 

Mad Mad Vegan  Mad Mad Vegan

Mad Mad Vegan

(Calle Pelayo, 19. Metro: Chueca). Fue inaugurado en marzo de 2019, pero en noviembre pasaron de Malasaña a Chueca, a un espacioso y cálido local que invita a disfrutar de su apetitosa carta y de su cerveza artesana Mad Mad Vegan Beer. Especializado en fast food vegano con ingredientes de calidad y con la firme intención de que la sostenibilidad sea una de sus banderas, de ahí que su servicio esté exento de plástico, en su oferta tienen especial relevancia las hamburguesas. Y no faltan… batatas fritas, aros de cebolla, nuggets, calamares, tacos, nachos… o deliciosos postres. Es «dog-friendly». Abre en horario ininterrumpido de lunes a jueves desde las 13 h hasta las 23:30 h y los viernes y sábados de 13 h a 00:00 h. Los domingos abre de 13 h a 17 h y de 19 h a 23:30 h. Instagram

Chamberí

 

La Modernita  La Modernista

La Modernista

(Calle Fortuny 47. Metro: Rubén Dario). En septiembre de 2019, La Modernista fue inaugurada en Chamberí, junto al Paseo de la Castellana. Con su apertura, se unió a sus dos negocios hermanos, Distrito Vegano y La Tía Carlota, ofreciendo cocina vegana, pero a diferencia de los anteriores, gluten-free en su totalidad. Dispone de terraza. En su carta se encuentran platos de todo el mundo, presentados de diversas formas: desde la sofisticación del steak tartar, el tartar rojo o sushi hasta la sencillez de los bocadillos o hamburguesas. Especialmente en sus principales se ve reflejado un triángulo sobre el que vertebran sus platos: gourmet, callejero y canalla. Además ofrece un menú de día con varias opciones y dispone de una extensa oferta para desayunar, disfrutar de un brunch o merendar. Cierra miércoles todo el día y lunes y domingo en horario de cenas.Página web Instagram