home Alimentación, Colaboradores, Gastronomía, Libros, Noticias, Novedades Distrito Vegano, elabora sus recetas más populares en casa

Distrito Vegano, elabora sus recetas más populares en casa

Desde el verano de 2016, Distrito Vegano se ha convertido en uno de los restaurantes veganos imprescindibles en Madrid. Este libro, escrito por Pablo Donoso y publicado por Diversa Ediciones, ofrece la posibilidad de elaborar sus recetas más populares en casa.

Como contaba Pablo en la presentación de Distrito Vegano. Vegan Good Food en Madrid, las recetas de este libro surgen de experimentar, cambiar y escuchar la opción de sus clientxs, además aclaraba que su comida no es rápida -algo que se comprueba en el manual cuando se detallan los procesos de elaboración de cada plato. Con su publicación, su autor aspira a que su cocina salga de Madrid y extienda más allá de Lavapiés, barrio en el que se ubica su restaurante.


Distrito Vegano tiene unas fuertes raíces familiares y tradicionales en su gastronomía. Fueron su madre y sus abuelas quienes enseñaron a cocinar a Pablo que, después “veganizó” esas recetas y sin duda, este libro refleja esa esencia. Asimismo sus páginas muestran flexibilidad en las exigencias y requisitos necesarios para reproducir sus platos, respecto a lo que su autor explica que simplificó las recetas, añadió distintas opciones y algunos consejos a la hora de elaborarlas.

Distrito Vegano, elabora sus recetas más populares en casaPresentación del libro en la ciudad de Madrid

Este manual cuenta con más de 50 recetas que se dividen en entrantes -hummus, patés, ensaladas…; tortillas; salsas; principales -lasaña, risotto, lacón, carrillada, cocido…; masas; hamburguesas y dulces. Cada receta cuenta con el número de raciones, tiempo de elaboración, ingredientes, preparación y consejos y por supuesto, una foto para que veáis el resultado final.

Distrito Vegano. Vegan Good Food no solo os permitirá elaborar la cocina del restaurante allá donde os encontréis, sino que os llevará a conocer a la familia que está detrás de este establecimiento y de su hermano, La tía Carlota. Tanto en la introducción de cada sección del libro como en la de las propias recetas descubriréis pinceladas que os ayudarán a conocer a Pablo y a todxs lxs que han ayudado a hacer realidad este libro. Si os gusta la cocina de Distrito Vegano, disfrutáis comiendo y no queréis sufrimiento animal en vuestros platos, este es vuestro libro.

Además de Distrito Vegano. Vegan Good FoodDiversa ediciones ha publicado los siguientes libros de los que os hablamos en su momento: De cómo los animales viven y muerenCocina líquida vegetalNutrición Esencial, Cocina Vegana para toda la familia y Vive Vegano.

Fotos | Madrid Vegano

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR