En este artículo te dejo una recopilación de varios artículos en los que encontrarás la segunda parte de las mejores recetas veganas para el verano. Legumbres, proteínas, frutas, batidos o frutos secos en preparaciones adaptadas a las temperaturas estivales con una selección para todos los gustos. Aquí puedes encontrar la primera parte de esta recopilación tan tentadora.
Te muestro a continuación la relación de recetas para que tengas claro que vas a encontrar en cada uno de los apartados. Como siempre, son sencillas, con ingredientes fáciles de encontrar y sabrosas.
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Las mejores recetas veganas (y fáciles ) para el verano (II)

5 recetas con legumbres para sobrevivir al verano
- 1. Ensalada de lentejas con un toque mediterráneo
- 2. Tacos fríos de garbanzos al curry
- 3. Hummus clásico con crudités
- 4. Tabulé de lentejas rojas y hierbas frescas
- 5. Ensalada thai con edamame
5 recetas ricas en proteínas para el verano
- Ensalada de garbanzos con tofu marinado
- Wraps fríos de hummus, espinacas y tempeh
- Gazpacho proteico con semillas de cáñamo y levadura nutricional
- Ensalada templada de quinoa, edamame y almendras tostadas
- Helado cremoso de plátano, proteína vegetal y crema de cacahuete
5 recetas que veganizan clásicos españoles este verano
- Tortilla de patata vegana
- Salmorejo cordobés vegano con “jamón” crujiente de coco
- Ensaladilla rusa (vegana)
- Berenjenas a la miel vegana
- Escalivada catalana con tofu marinado
5 recetas (muy originales) con fruta para este verano
- Tartar de sandía y aguacate con lima y albahaca
- Brochetas frías de melocotón, tofu marinado y menta
- Gazpacho de cerezas y tomate con vinagre balsámico
- Ceviche vegano de mango y fresa
- Helado exprés de plátano y piña
5 batidos para aprovechar la fruta madura
- Batido de plátano y crema de cacahuete
- Smoothie de fresa y coco
- Batido verde con mango y espinacas
- Batido de melocotón y nuez con toque de canela
- Smoothie de sandía y lima
5 formas de añadir frutos secos a tus comidas veraniegas
- Ensalada de sandía, pepino y anacardos tostados
- Gazpacho con almendras y albahaca
- Pesto vegano de pistachos
- Tofu marinado con nueces y naranja
- Yogur vegetal con granola y avellanas

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