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Taller de quesos vegetales (Aplazado)


Detalles de Evento


El domingo 19 de abril, de 10 h a 14 h, Amanda Franco, fundadora de la escuela The Green Fuel, imparte un taller de quesos vegetales en la sede de esta (C/ General Aranaz 59, Madrid). Se aprenderá a elaborar quesos 100 % vegetales con ingredientes naturales y saludables. Se profundizará en distintos tipos y texturas -curado y firmes o cremosos-, algunos exprés y otros que requieren técnicas más elaboradas como la fermentación. Además también se cocinarán algunas recetas en las que se incorporarán los quesos y se montará y decorará una tabla con las creaciones del taller.

El taller incluye:

Dossier con la información teórica y las recetas.
Degustación de todo lo cocinado en el taller.
Delantal de regalo.

Taller de quesos vegetales

Algunos quesos que se prepararán serán: mozarella, queso feta, rulo de macadamias, queso fermentado de anacardos curado con varios sabores, parmesano, queso para fundir, queso de bulgur en aceite… Algunas de las recetas serán: tarta de queso clásica, ensalada caprese, dip de queso con espinacas y alcachofas, pizza a la BBQ con queso, tabla de quesos con crackers y chutneys…

El taller es 100% participativo y su precio es de 55 euros/persona.

Más información e inscripción | The Green Fuel

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