home Taller de masas saludables veganas en The Green Fuel

Taller de masas saludables veganas en The Green Fuel


Detalles de Evento


El domingo 15 de septiembre, de 10 a 14 horas, Beatriz Moliz imparte en la Escuela The Green Fuel, calle General Aranaz 59 en Madrid, un taller en el que aprenderás a elaborar tus propias masas saludables veganas desde cero para distintas elaboraciones como: pan de leche, pan naan instantáneo, empanadillas, panecillos sin gluten o babka de pesto. Todo con ingredientes naturales, sin necesidad de materiales especiales y con tus propias manos.

El taller de Masas saludables veganas incluye…

    • Todos los materiales e ingredientes.
    • Dossier de teoría y recetas.
    • Degustación de todo lo cocinado.
    • Delantal.
    • Detalle sorpresa de marca colaboradora.

El sábado 14 de septiembre, de 10 a 14 horas, Virginie Sibille imparte en la Escuela The Green Fuel, calle General Aranaz 59 en Madrid, un taller en el que aprenderás a elaborar tu propio tempeh casero, sabroso y muchísimo más económico que los que encontrarás en el mercado, y también descubrirás todas las posibilidades del miso, tanto en dulce como en salado. Este taller es ideal para iniciarte en el mundo de los fermentados o ampliar tus conocimientos en fermentación y cocina con alimentos fermentados.

¿Qué aprenderás en el taller?

      • Diferentes técnicas para el levado.
      • A utilizar diferentes harinas e incluso reaprovechar restos de bebidas vegetales para las masas.
      • A preparar tus propias masas sin conservantes ni ingredientes artificiales

Beatriz Moliz es directora creativa de profesión, amante del deporte y la comida veggie-sana por vocación. Además es graduada en Sports Nutrition y Elite Sport Nutrition en Plantlab. El precio del taller es de 55 euros por persona.

Más información e inscripción | The Green Fuel

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR