home Taller de Jardín de luna de repostería vegana y sin gluten para desayunos y meriendas

Taller de Jardín de luna de repostería vegana y sin gluten para desayunos y meriendas

El viernes 16 de febrero de 17 a 20 horas tendrá lugar un taller impartido por Jardín de Luna en el obrador de Mamá Kokore (Metro: Pueblo Nuevo) en Madrid que se centrá en la elaboración de repostería vegana y sin gluten especialmente para desayunos y meriendas. Recetas sencilla, ricas y saludables sin azúcar refinada y elaboradas con ingredientes de máxima calidad.

Objetivo:

  • Conocer los ingredientes especificos para elaborar repostería vegana y conocer y sustituir los ingredientes en su versión saludable.

Las recetas que se van a elaborar son:

  • Brownie de chocolate
  • Plum Cake de platano
  • Chocolate caliente
  • Crêpes y tortitas
  • Nocilla casera

El precio es de 50 euros e incluye:

  • Participación en taller teórico practico.
  • Fotocopias de las recetas a cada asistente.
  • Ingredientes para la elaboración de las recetas, todos ellos de cultivo ecológico y libre de alérgenos.
  • Degustación de todas las recetas elaboradas en clase.

Las plazas son limitadas, puedes contactar con Carolina Gutiérrez (Jardín de luna), la persona que impartirá el taller, a través del correo electrónico carol@jardindeluna.com o rellenando el formulario que encontrarás aquí.

Más información | Mamá Kokore

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