Taller de hamburguesas veganas gourmet (febrero)
home Taller de hamburguesas veganas gourmet (febrero)

Taller de hamburguesas veganas gourmet (febrero)

Nieves Quesada, Máster en cocina vegetariana 70% cruda de Ana Moreno, asesora nutricional y fundadora de theVeggielab, impartirá un taller de hamburguesas veganas gourmet el sábado, 17 de febrero, de 10:30 a 13:30 horas en Mamá Kokore (Metro: Pueblo Nuevo. Madrid).

En el taller se harán varios tipos de hamburguesas vegetales utilizando legumbres, verduras, cereales y especias. Todas ellas sin ingredientes procesados ni refinados. Se enseñarán combinaciones para sacarle el máximo partido a los ingredientes. Se aprenderá a preparar salsas caseras como Kétchup, mostaza y salsa BBQ. Finalmente se hará una degustación de las hamburguesas y salsas preparadas durante el taller con panes “mini burger” artesanos y sin gluten.

El taller incluye:

– Entrega de dossier de recetas donde podrás ir tomando nota si lo necesitas
– Asesoramiento nutricional durante la realización del taller
– Consejos y resolución de posibles dudas que puedan surgir
– Deliciosa degustación a la finalización del taller de todas las recetas preparadas
– Degustación de diferentes panes artesanos sin gluten

Es necesario reservar y la fecha límite de inscripción es el sábado 10 de Febrero. Su precio es de 50 €. Mail de contacto y reservas: theveggielab.es@gmail.com

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR