home Taller de fermentados

Taller de fermentados


Detalles de Evento


Taller de fermentados organizado por la escuela The Green Fuel (C/ General Aranaz 59, Madrid. Metro: Ciudad Lineal). Se impartirá en dos fechas: domingo 16 de diciembre de 16 a 20h  y sábado 26 de enero de 2019 de 10 h a 13 h.

El taller de fermentados incluye:

  • Charla sobre salud intestinal y fermentación básica
  • Degustación de todo lo cocinado
  • Dossier de teoría y recetas
  • Bote de cristal con tu propio chucrut o kimchi para que te lo lleves a casa

¿Qué conseguirás tras asistir a este taller?

  • Hacer tus propios fermentados en casa con seguridad
  • Repoblar tu microbiota instestinal con fermentados naturales y caseros
  • Elaborar de forma segura alimentos de alto valor nutricional
  • Disfrutar de sabores nuevos, complejos y extraordinarios
  • Aprender métodos seguros y eficaces para conservar los alimentos

¿Qué se aprenderá en el taller?

  • Qué son los alimentos prebióticos y probióticos
  • Cómo cuidar nuestra microbiota intestinal
  • Qué factores afectan a nuestra salud intestinal
  • Remedios caseros naturales para molestias gastrointestinales
  • A preparar fermentados sencillos caseros
  • A incorporar alimentos probióticos a nuestras recetas del día a día

Más información | The Green Fuel    Inscripciones  |  Página para inscribirte

Comparte:

2 comentarios en “Taller de fermentados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR