home Taller de comida mejicana vegana

Taller de comida mejicana vegana

Con este taller podrás aprender con recetas más elaboradas y como siempre deliciosas, saludables y 100% vegetales. Aprenderás a preparar chili vegetariano, tortillas, rawnachos y guacamole con pico de gallo entre otras riquísimas recetas.
Al final del mismo, disfrutaréis de una suculenta degustación de todos los platos elaborados en el taller.

Se impartirá el jueves 23 de noviembre a las 19 a 22h en el restaurante Plant Grill (Calle Núñez de Arce,6. Metro: Sevilla o Antón Martín)

Será impartido por Nieves Quesada, master en cocina vegetariana 70% cruda, asesora nutricional y fundadora de theVeggielab.es e incluye:

– Entrega de dossier de recetas
– Asesoramiento nutricional durante la realización del taller
– Consejos y resolución de posibles dudas que puedan surgir
– Deliciosa degustación a la finalización del taller de todas las recetas preparadas

Más información y reservas | Evento en Facebook y theveggielab.es@gmail.com

Comparte:

2 comentarios en “Taller de comida mejicana vegana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR