home Taller de Batch Cooking (otoño-invierno) en The Green Fuel

Taller de Batch Cooking (otoño-invierno) en The Green Fuel


Detalles de Evento


El sábado 28 de septiembre, de 10 a 14 horas, Amanda Franco imparte en la Escuela The Green Fuel, calle General Aranaz 59 en Madrid, un taller en el que se aprenderá la técnica del batch cooking con la que se cocinarán preparaciones base,originales y deliciosas, que nos permitirán comer saludable durante toda la semana. En grupo se organizará el menú, se intercambiarán ideas y se aprenderán nuevas opciones para el día a día. Es un taller ideal para familias o si tienes poco tiempo para cocinar. Todas las recetas están preparadas con ingredientes sencillos y de temporada, además no contienen gluten ni azúcar.

El taller Batch Cooking otoño-invierno incluye:

  • Degustación de todo lo cocinado en una comida/cena tras el taller
  • Dossier de teoría del método Batch Cooking, bases nutricionales y recetas del taller
  • Recetas adaptadas a los ingredientes de temporada

Temario

  • Charla introductoria sobre el Batch Cooking y las proporciones del plato saludable
  • Preparaciones base: garbanzos, mijo, trigo sarraceno y verduras de temporada asadas
  • Salsas: salsa de tomate sin azúcar, salsa putanesca, vinagreta zaatar con pistachos y labneh vegano
  • Recetas a partir de las bases y salsas: Crema de calabaza a la naranja, Falafels de guisantes y garbanzos, Hummousse de cúrcuma y calabazaEnsalada templada de trigo sarraceno, Pastel de mijo y coliflor, Muffins salados de cebollas asadas y boniato, Ragout de setas.

*Las recetas pueden sufrir ligeras modificaciones según la disponibilidad de ingredientes

Taller de Batch Cooking (otoño-invierno) en The Green Fuel

¿Que conseguirás tras asistir a este taller?

    • Ahorrar dinero
    • Ahorrar tiempo
    • Cumplir tus objetivos de alimentación saludable
    • Despreocuparte durante la semana
    • Asegurarte comidas saludables, diferentes y deliciosas todos los días

¿Qué se aprenderá en el taller?

      • A preparar desayunos y comidas con el mismo ingrediente base
      • A reversionar platos
      • A hacer preparaciones express para tener la cena lista en 5 minutos
      • A organizar los tuppers del trabajo para toda la semana
      • A utilizar las preparaciones base de diferentes formas
      • Qué básicos saludables de la despensa son imprescindibles

El precio del taller es de 55 euros por persona.

Más información e inscripción | The Green Fuel

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR