home Repostería vegana para desayunos y meriendas

Repostería vegana para desayunos y meriendas


Detalles de Evento


El sábado 17 de marzo de 10:30 a 13:30 horas tendrá lugar un taller impartido por Jardín de Luna en el obrador de Mamá Kokore (Metro: Pueblo Nuevo) en Madrid que se centrará en la elaboración de repostería vegana y sin gluten especialmente para desayunos y meriendas. Recetas sencillas, ricas y saludables sin azúcar refinada y elaboradas con ingredientes de máxima calidad.

Objetivo:

  • Conocer los ingredientes especificos para elaborar repostería vegana y conocer y sustituir los ingredientes en su versión saludable.

Las recetas que se van a elaborar son:

  • Brownie de chocolate
  • Plum Cake de platano
  • Chocolate caliente
  • Crêpes y tortitas sin harina
  • Nocilla casera

El precio es de 50 euros e incluye:

  • Participación en taller teórico practico.
  • Fotocopias de las recetas a cada asistente.
  • Ingredientes para la elaboración de las recetas, todos ellos de cultivo ecológico y libre de alérgenos.
  • Degustación de todas las recetas elaboradas en clase.

Las plazas son limitadas, puedes contactar con Carolina Gutiérrez (Jardín de luna), la persona que impartirá el taller, a través del correo electrónico carol@jardindeluna.com o rellenando el formulario que encontrarás aquí.

Más información | Mamá Kokore

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR