home Primeros Pasos en Cocina Vegana (Especial Navidad)

Primeros Pasos en Cocina Vegana (Especial Navidad)


Detalles de Evento


Los jueves 12 y 19 de diciembre, de 17:30 h a 19:30 h, Sonia Pinto de La Veggyteca imparte el curso Primeros pasos en Cocina Vegana (Especial Navidad) en la calle Germán Pérez Carrasco, 48. Madrid. Metro | Pueblo Nuevo. Un curso especial para deleitar a tus invitados en Navidad con recetas deliciosas a base de ingredientes de origen vegetal.

Este curso es para ti si te encuentras en alguna de estas etapas:

  • Independientemente del tipo de dieta que sigues, quieres aprender a incorporar platos más saludables en tus celebraciones de Navidad.
  • Te estás planteando adoptar una dieta vegana/vegetariana y no sabes por dónde empezar.
  • Ya eres vegano/vegetariano pero necesitas ideas de platos creativos para incorporar en tu dieta diaria.
  • Aún no te has planteado adoptar una dieta vegana/vegetariana pero te interesa conocer sus múltiples posibilidades.
  • Aunque tu dieta es omnívora, quieres incorporar más vegetales y platos saludables, no por ello aburridos e insípidos.

Este es un curso práctico para aprender recetas creativas y deliciosas para estas navidades, sin sufrimiento animal, sin ultraprocesados, sin exceso de grasas y sin necesidad de someternos a excesos que después pasan factura.

Primeros Pasos en Cocina Vegana (Especial Navidad)

Programa

Módulo I
Principios básicos de una alimentación vegana
Cómo configurar tu Plato Saludable
Las recetas serán las siguientes:
Champiñones rellenos de crema de boniato
Pastel de Mijo con salsa de Remolacha
Crema de Manzana y Canela

Módulo II
Clasificación de los alimentos por macro y micronutrientes
Técnicas de cocinado
Las recetas serán las siguientes:
Tartar de hortalizas y Algas
Risotto de sorgo con setas
Panacotta con coulis de frutos rojos

El precio del curso completo es de 80 euros, si solo quieres hacer uno de los módulos, su precio es de 45 euros. En el taller todos los participantes cocinan y el precio incluye: ingredientes naturales, sin ultraprocesados, sin refinados y sin gluten; la elaboración de las recetas; un recetario; la degustación de los platos preparados y un tupper para casa. El número máximo de asistentes de 10 personas.

Más información e inscripción | The Veggyteca

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR