home Fundamentos de la cocina vegetal (marzo) (Aplazado)

Fundamentos de la cocina vegetal (marzo) (Aplazado)


Detalles de Evento


En el mes de marzo La Veggyteca propone un curso práctico de tres módulos «Fundamentos de la cocina vegetal» en que se profundizará en un estilo de alimentación natural, aprendiendo a incorporar más alimentos de origen vegetal en el día a día a base de recetas caseras y deliciosas. Se impartirá los jueves, 12, 19 y 26 de marzo, de 17:30 h a 19:30 h, en C/ Germán Pérez Carrasco, 48. Madrid. Metro Pueblo Nuevo.

Este curso es para ti si estás buscando:

  • Cambiar hacia un estilo de alimentación natural, eliminando lo máximo posible el consumo de ultraprocesados.
  • Incorporar más alimentos de origen vegetal en tu dieta diaria y conocer sus múltiples posibilidades.
  • Aprender a cocinar diferentes opciones de proteínas vegetales.
  • Alcanzar tu peso ideal con un estilo de alimentación equilibrado.
  • Porque cuidar tu alimentación no tiene nada que ver con hacer dietas rígidas y aburridas. Disfruta de tu propio cuidado aprendiendo pautas y recetas con las que tendrás más energía y vitalidad que nunca

Fundamentos de la cocina vegetal

Programa

Módulo I
Principios básicos de una alimentación sana
Cómo configurar tu plato saludable
Recetas:
Pastel de verduras con salsa de zanahoria y tomate
Fideuá de setas shitake con alioli
Cremoso de manzana y canela

Módulo II
Macro y micronutrientes
Incorporar vegetales en el día a día
Recetas:
Tabuleh de coliflor y hortalizas
Curry Massaman con arroz integral
Sorbete de mango y coco

Módulo III
Proteínas de origen vegetal
Frutos secos y semillas
Recetas:
Tahini
Rollitos vietnamitas de papel de arroz
Espagueti de calabacín con boloñesa de lentejas
Puding de chía, avena y compota de fruta

El precio del curso es de 115 euros (los tres módulos) -si se reserva hasta el 25 de febrero, su precio es de 99 euros- y 45 euros por taller suelto (tienen prioridad las plazas de curso completo) e incluye:

Todos los asistentes cocinan
Ingredientes naturales, sin ultraprocesados, sin refinados y sin gluten
Elaboración de recetas
Recetario
Documentación teórica
Degustación de los platos elaborados
Tupper para casa
Grupo reducido – máximo 10 personas

Más información e inscripción | La Veggyteca

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR