home Desayunos sin lácteos y sin gluten

Desayunos sin lácteos y sin gluten


Detalles de Evento


El sábado 21 de abril de 10:30 a 13:30 horas en el obrador de Mamá Kokore (Metro: Pueblo Nuevo) Carolina Gutiérrez (Jardín de Luna) impartirá un taller de desayunos sin lácteos y sin gluten. En este taller enseñará a elaborar bebidas vegetales, tanto de frutos secos como de cereales integrales sin gluten, tanto crudos como cocinados, además aprenderás diferentes técnicas de fermentación para elaborar yogures veganos. Y por último mostrará cómo hacer quesos veganos fermentados y sin fermentar de forma sencilla y deliciosa.

En el taller se elaborarán: 

  • Leches vegetales de cereales, frutos secos, semillas
  • Yogures veganos fermentados y sin fermentas
  • Quesos Veganos con diferentes versiones de fermentación
  • Bebidas enzimáticas

Su precio es de 50 euros.

Más información y reserva | Jardín de Luna

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR