home Curso “Fundamentos de la Cocina Vegana II” en Bunny’s Deli

Curso “Fundamentos de la Cocina Vegana II” en Bunny’s Deli

Bunny’s Deli imparte el curso “Fundamentos de la Cocina Vegana II” el jueves 20 de septiembre de 19:30 a 21:30 horas en su local de la calle San Gregorio 17 en Madrid (Metro: Chueca). Nota: No es necesario haber llevado a cabo la primera parte de este curso y ambos son aptos para principiantes.

Se aprenderán recetas fáciles de hacer, nutritivas, deliciosas, creativas y saludables 100% vegetales: tapa de crema de remolacha asada sobre una galleta casera de semillas crudas, queso madurado de anacardos y hierbas, noodles crudiveganos con tomate ahumado secado al sol, crumble de semillas crudas y chips de verduras y postre de temporada.

El precio es de 50 euros por persona. Incluye la clase, una bebida de bienvenida, una comida vegana completa, las recetas y un regalo de agradecimiento.

Las condiciones generales de los cursos de Bunny’s Deli son las siguientes:

  • Las clases se hacen en pequeño grupo -6-9 personas- para asegurar una experiencia personalizada
  • Cada clases incluye una comida completa vegana para cada alumno
  • Las clases se dan en inglés o español según la preferencias del grupo  -siempre está disponible la traducción en ambas lenguas.
  • Cancelación gratuita disponible hasta 48 horas antes de la fecha de la clase​
  • Más información en www.bunnysdeli.com/contact.html

Más información e inscripción | Bunny’s Deli

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR